assets-21

Tecnólogo

assets-22

R$ 789,50

assets-23

2 anos (4 semestres)

O curso

Ministrado por um qualificado corpo docente que atua nas mais variadas frentes do setor gastronômico, os estudantes de Gastronomia formados pela Unidade de Ensino Serra Dourada estarão aptos a adentrarem no mercado de trabalho com vasta bagagem de aulas práticas. 

Acompanhando a onda contemporânea do empreendedorismo no ramo alimentício, com grande foco para as exigências da gastronomia brasileira (com todas as especificidades regionais) e da gastronomia internacional, os alunos ficarão satisfeitos com as habilidades que descobrirão e desenvolverão ao longo deste curso tecnólogo.  

Confeitaria, Cozinha Quente e Fria, Nutrição, Microbiologia e Legislação de Alimentos, Marketing para Gastronomia, Bebidas e Harmonizações dentre outras matérias, o tecnólogo de Gastronomia da Alis prepara os alunos para a imprevisibilidade do mundo atual, levando em consideração as evoluções econômicas, sociais e culturais que refletem na profissão.

JOGUE-AGORA

 

 

You'd be surprised how effective it can be to just include a warm, smiling photograph of yourself. Or maybe you wouldn't be so surprised. Maybe you just don't surprise easily. Or maybe you're just incredibly wise. Yes. That must be it. Wise and warmly smiling. What a winning combination.
Shawn Bristow

Shawn Bristow HubSpot, Inc.

You'd be surprised how effective it can be to just include a warm, smiling photograph of yourself. Or maybe you wouldn't be so surprised. Maybe you just don't surprise easily. Or maybe you're just incredibly wise. Yes. That must be it. Wise and warmly smiling. What a winning combination.
Shawn Bristow

Shawn Bristow HubSpot, Inc.

Saiba mais!

Tem mais alguma dúvida? Ficou interessado em nosso sistema educacional? Não perca tempo, preencha o formulário ao lado e entre em contato direto com nossa equipe. Faça sua inscrição diretamente no site, e tenha acesso a todos os documentos necessários para a matrícula, caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco por e-mail ou telefone que sanaremos todas as suas dúvidas.